Olio D.O.P

Extra Vergine Del Chianti Bio Bio

Di colore verde brillante, fruttato, leggermente amarognolo, piccante, erbaceo con sentore d’oliva fresca e retrogusto di carciofo e cardo 

TECNICA DI PRODUZIONE
Le olive brucate con agevolatori ad aria, vengono trasferite in cassette di piccole dimensioni e mantenute per un giorno in un ambiente ben areato per conservarle in assenza d’umidità.
Le olive vengono frante con un sistema d’estrazione a ciclo continuo a freddo.

L’OLIVETO
Varietà: Frantoio Moraiolo e Leccino
Superficie oliveto: 4 ha
Terreno: argilloso ricco di scheletro
Densità impianto: 250 piante/ha
Altitudine media: 370 m.s.l.m.
Esposizione: Sud

Contatti

Contattaci per qualsiasi informazione

2 + 3 =

Azienda Agricola La Montanina di Oretta Leonini – Loc. Monti di Sotto, 25 – Monti in Chianti – Gaiole in Chianti (SI) 53013

P.IVA 00248450520 – lamontanina64@gmail.comleoninioretta@mboxcertificata.it